Pescadillas de Atún
Descubre el sabor único de la Panela en Salsa Verde, perfecta para compartir momentos especiales con familia y amigos.
Ingredientes:
3 latas de atún en agua
Chile guajillo desvenado e hidratado 4 pzas
Jitomate 1 pza
Cebolla finamente picada 2 cucharadas
Ajo finamente picado 1 diente
Perejil picado 1 cucharita
12 pzas tortilla amarilla
Aceite 1 taza más 2 cucharaditas
Aguacate
Queso Ranchero Agomeza
Crema Agomeza
Ingredientes:
3 latas de atún en agua
Chile guajillo desvenado e hidratado 4 pzas
Jitomate 1 pza
Cebolla finamente picada 2 cucharadas
Ajo finamente picado 1 diente
Perejil picado 1 cucharita
12 pzas tortilla amarilla
Aceite 1 taza más 2 cucharaditas
Aguacate
Queso Ranchero Agomeza
Crema Agomeza
Procedimiento:
1.- Licuar el chile guajillo.
2.- Guisar el atún, con el ajo, cebolla y el jitomate en cubos, agregar el guajillo licuado, sazonar con sal y el perejil.
3.- Rellenar la tortilla con el atún y hacer forma de taco.
4.- Calentar el aceite y llevar a dorar las pescadillas.
5.- Servir y decorar con aguacate, crema y queso fresco.
Contacto
Oficinas
Teléfono
476 745 10 38
Horario de atención a clientes
Lunes - viernes
8:00 a.m - 3:00 p.m.