Panela en Salsa Verde

Descubre el sabor único de la Panela en Salsa Verde, perfecta para compartir momentos especiales con familia y amigos.

Ingredientes:

Queso Panela Agomeza 1/2kg
Tomates 8 pzas
Chile poblano 2 pzas
Cebolla 1/4 pza
Diente de ajo 2 pzas
Aceite 2 cucharadas
Sal
Sazonador de pollo
Cilantro y cebolla para decorar
Tortillas para acompañar

Ingredientes:

Queso Panela Agomeza 1/2kg
Tomates 8 pzas
Chile poblano 2 pzas
Cebolla 1/4 pza
Diente de ajo 2 pzas
Aceite 2 cucharadas
Sal
Sazonador de pollo
Cilantro y cebolla para decorar
Tortillas para acompañar

Procedimiento:

1.- En una cazuela calentar el aceite y guisar el poblano, cebolla y ajo, agregar los tomates y agua hasta cubrir. Dejar hervir por 10min o hasta que cambie de color el tomate.
2.- Licuar salsa y sazonar con sal y sazonador de pollo, regresar a la cazuela y mantener caliente hasta servir.
3.-Rebanar el Queso Panela Agomeza a lo ancho para obtener rebanadas circulares; ponerlo directamente en una sartén de Teflón y dar vuelta una vez formada una costra.
4.- Para servir, poner salsa al centro del plato, las rebanadas de panela y decorar con cilantro y cebolla.

Contacto

Oficinas

C. Adolfo López Mateos 118, Comunidad, 36446 El Maguey, Gto.

Teléfono

476 745 10 38

Horario de atención a clientes

Lunes - viernes
8:00 a.m - 3:00 p.m.