Ensalada De Frutas con Panela en costra de Ajonjolí

Disfruta de la frescura y el contraste de sabores de nuestra Ensalada de Frutas con Panela en costra de Ajonjolí. 

Ingredientes:

1/2 kg de Queso Panela Agomeza
.100grs de ajonjolí negro
.100grs de ajonjolí blanco
1 pza de huevo
4 cucharadas de harina
Aceite para freír
Para la ensalada:
1 Lechuga orejona desinfectada en cubos
2 pzas de kiwi en rodajas
2 mangos en cubos
Frambuesas
Crotones al gusto

Para la vinagreta:
1/4 taza de aceite de girasol
1/4 taza de vinagre balsámico
1 cucharada de miel de abeja o miel de agave
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de mostaza

Ingredientes:

 

1/2 kg de Queso Panela Agomeza
.100grs de ajonjolí negro
.100grs de ajonjolí blanco
1 pza de huevo
4 cucharadas de harina
Aceite para freír
Para la ensalada:
1 Lechuga orejona desinfectada en cubos
2 pzas de kiwi en rodajas
2 mangos en cubos
Frambuesas
Crotones al gusto

Para la vinagreta:
1/4 taza de aceite de girasol
1/4 taza de vinagre balsámico
1 cucharada de miel de abeja o miel de agave
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de mostaza

Procedimiento:

1.- Rebanar el queso en triángulos de 4cm de grosor, pasar por harina, huevo y empanizar con la mezcla de los ajonjolís.
2.- En suficiente aceite o en lo freidora de aire, dorar los triángulos de queso panela hasta que queden crujientes.
3.- Para el armado de la ensalada, mezclar las frutas con la lechuga, agregar los crotones, vinagreta y coronar con dos triángulos de queso.

Ideal para acompañar cualquier corte de carne o pasta.

Contacto

Oficinas

C. Adolfo López Mateos 118, Comunidad, 36446 El Maguey, Gto.

Teléfono

476 745 10 38

Horario de atención a clientes

Lunes - viernes
8:00 a.m - 3:00 p.m.