Dobladita de Nopal y Flor de Calabaza

Descubre el sabor único de la Panela en Salsa Verde, perfecta para compartir momentos especiales con familia y amigos.

Ingredientes:

8 pzas de nopal de tamaño mediano
16 pzas de flor de calabaza
Queso para Quesadilla Agomeza 8 rebanadas
Jitomate 4 pzas
Cebolla 1/4 pza
Ajo 1 diente
Aceite 4 cucharadas
Sal
Sazonador de pollo

Ingredientes:

8 pzas de nopal de tamaño mediano
16 pzas de flor de calabaza
Queso para Quesadilla Agomeza 8 rebanadas
Jitomate 4 pzas
Cebolla 1/4 pza
Ajo 1 diente
Aceite 4 cucharadas
Sal
Sazonador de pollo

Procedimiento:

1.- Cocer los jitomates y el ajo para hacer un caldillo y licuarlo. Resérvalo
2.- En una sartén asar los nopales con sal y poco aceite hasta que estén suaves y hayan cambiado de color.
3.- Rellenar cada nopal con flor de calabaza, y una rebanada de queso.
4.- Guisar la cebolla con dos cucharas de aceite, agregar el jitomate licuado y sazonar al gusto.
5.- Agrega las dobladitas de nopal y dejar que se gratine el queso. Servir acompañado de totopos o tortillas.

Contacto

Oficinas

C. Adolfo López Mateos 118, Comunidad, 36446 El Maguey, Gto.

Teléfono

476 745 10 38

Horario de atención a clientes

Lunes - viernes
8:00 a.m - 3:00 p.m.